Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Великая русская актриса Фаина Раневская (она была очень. Фаина Раневская обладала редким умением: она высказывала мысли точно, коротко и ясно.

В городе не бываю, а больше лежу и думаю, чем бы мне заняться постыдным.В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы.В современном общественном сознании Раневскую чаще всего связывают со множеством ее собственных афоризмов.

Думайте и говорите обо мне что пожелаете. Ее комната в большой коммунальной квартире упиралась окном в стену соседнего дома и даже в светлое время суток освещалась электричеством. Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Если бы я вела дневник, я бы каждый день записывала одну фразу: «Какая смертная тоска», и все. Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет. Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник!

Кто сможет разглядеть в вас Даму, а не просто суповой костяной набор в кожаном мешке. Лекарство это, -- отвечает Раневская. Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм – это не извращения. Личная жизнь тоже не состоялась. Милочка, если хотите похудеть - задержитесь голой и перед зеркалом.

Дисбактериоз и лишний вес

Все самое интересное в мире

Меню по диете дюкана на каждый день чередование
Диета симеонса меню на неделю

Мне этого не хотелось, не нравилось. Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги. Многие жалуются на свою фигуру, и никто - на выпады. Может быть поэтому на планете столько толстяков: ели бы вы кушали мясо сейвала или малого подковоноса, тогда бы точно не жирнели, как от свинки. Может, я ему что-нибудь спою?

Цитаты Фаины Раневской про диету

  1. А как Красная Шапочка узнала, что на кровати лежит не бабушка, а серый волк?
  2. А самая ненавистная – геморрой: ни себе посмотреть, ни людям показать.
  3. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение.
  4. Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве.
  5. Я вам ещё в прошлом году говорила, что говно. Я обязана друзьям, которые оказывают мне честь своим посещением, и глубоко благодарна друзьям, которые лишают меня этой чести. Я, как старая пальма на вокзале, – никому не нужна, а выбросить жалко. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем.

    Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Но я искренне надеюсь, что когда вы вернётесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает. Ну зачем же так сразу, -- возразила Раневская. Нужна только доброта, сострадание. О Бог мой, за что мне такое! О своих работах в кино: «Деньги съедены, а позор остался».

    Как очистить организм от шлаков в домашних условиях для похудения
    1. А значит, нужно просто взвешенно оценивать, что Бог послал, и не забрасывать лишнее в свой пищевод.
    2. А к старости надо добреть с утра до вечера!
    3. Как похудеть с удаленным желчным пузырем

      Играть можно в карты, на скачках, в шашки. Или воспользуетесь еще одним советом от умницы-Фаи: «Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом». Или я старею и глупею, или нынешняя молодежь ни на что не похожа! Иногда приходит в голову что-то неглупое, но и тут же забываю это неглупое. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции. Каждая пятая, не носят трусы.

      Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Всю ходьба я нужно боюсь эффективных. Вся Европа знает, какой я скромный!

      Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Нет болезни мучительнее тоски. Нет, нет и нет: голодный добрым не бывает. Но ваше полное тело произведет настоящий фурор.

      Вы знаете, милочка, что такое говно? Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? Главное неостроумно, помогает Раневская. Давайте вспомним самые яркие изречения народной артистки СССР, ведь сегодня исполнилось 117 лет со Дня ее рождения. Даже юбка не выдержала натиска красоты. Данные получены мною лично от продавца в обувном магазине. Девушка вышла замуж за еврея.

      Еще он густ и рыж, и ал» – стихи молодого поэта из Тулы (по радио). Ждали представителя райкома – даму очень средних лет, заслуженного работника культуры. Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски. Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски. Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением!

      Особенно забавно делать это в обеденный перерыв или уличный перекус. Очень завидую людям, которые говорят о себе легко и даже с удовольствием. Перед великим умом склоняю голову, перед Великим сердцем – колени» – Гете. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Пола, чтобы преуспеть в ноги, должна обладать двумя качествами. Получаю письма: "Помогите стать актером". Поняла, в чем мое несчастье: скорее поэт, доморощенный философ, «бытовая» дура — не лажу с бытом!

      Для этого надо родиться с природой актера. Долгие годы Раневская жила в Москве в Старопименовском переулке. Долгие годы она оставалась любимицей публики, а ее емкие, умные и часто колкие фразы превратились в крылатые выражения, навсегда уйдя в «народный фольклор». Дома по мне ползают тараканы, как зрители по Генке Бортникову, – ответила Фаина Георгиевна.

      Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. Вы же ее почти заново за автора переписали! Вы знаете, милочка, что такое говно?

      Вещи покупаю, чтобы их дарить. Все, кто меня любили, – не нравились мне. Встречается такая любовь, что лучше ее сразу заменить расстрелом.

      В вашем пиве плавает муха! Бог мой, как я стара – я еще помню порядочных людей!Будь он проклят, этот самый талант, сделавший меня несчастной.
      Быстро и надолго похудеть в домашних условиях

      Чем может утешиться человек, с которым случилось несчастье? Четыре раза: в первую брачную ночь, когда первый раз изменяет мужу, когда первый раз берет деньги, когда первый раз дает деньги. Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне тела, что и глаза. Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление. Это же очевидно -- ведь слепых мужчин совсем мало, а глупых пруд пруди. Это как минимум на манишке.

      Раневская не упускала случая ошарашить собеседника совершенно неожиданной реакцией. Соберите настоящие афоризмы Раневской! Ставших афоризмами, и не перестаём удивляться мудрости и искромётному юмору этой женщины. Так оно по сравнению с моей жизнью — повидло. Тем более, что яркая Фаина Георгиевна – образец антидиеты: крупная, высокая, но такая прекрасная даже сейчас.

      • Ни одного честного слова, ни одного честного глаза!
      • Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню.

      На моем надгробии напишите «Умерла от отвращения». Нагло, подло, сделали Чехова скучнейшим занудой, играют подло. Намного больше, чем было у вас. Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям – играй после этого Островского! Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!

      Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт MillionStatusov. Против кого дружим, девочки? Раневская жила для себя, понимая, что жизнь дана ей и только она может распоряжаться ею как посчитает нужным. Раневская как-то рассказывала, что согласно результатам исследования, проведенного среди двух тысяч современных женщин, выяснилось, что двадцать процентов, т.

      У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он — женщин. Уж лучше к старости быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой». Умный человек утешится, когда осознает неминуемость того, что случилось. Фаина Георгиевна, как ваши дела? Фаина, - спрашивает ее старая подруга, - как ты считаешь, медицина делает успехи?

      • " Хм, очень сомневаюсь что во времена когда она жила стояла проблема зависимости от интернета и мобильных.
      • А вы же с любым весом будьте счастливы и очаровательны.

      Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если у вас бессонница, считайте до трех. Есть же такие дураки, которые завидуют известности. Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

      Эффективный препарат для похудения в аптеках

      Потом было объяснение с автором, и, выслушав меня, он грустно сказал: «Я вижу, что юмор вам недоступен». Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных. Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская. Почему все дуры такие женщины? Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.

      Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя. Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя. Красивые люди тоже срут.

      Ткань на юбке Раневской от долгой носки истончилась. Тогда читай: "Принимай после пищи". У Раневской спросили, не знает ли она причины развода знакомой пары. У Раневской спросили: что для нее самое трудное? У меня хватило ума глупо прожить жизнь.

      За исполнение произведений на эстраде и в театре писатели и композиторы получают авторские отчисления с кассового сбора. И это после того, что она с тобой сделала? И это решило судьбу книги.

      Омару Хайяму принадлежит всего около 100! Она должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным, -- говорила Раневская. Они всегда так говорят о себе: «Сегодня я играл изумительно, как никогда! Они стареют, у нас на глазах распускаясь. Орфографические ошибки в письме – как клоп на белой блузке. Освободив свою жизнь от этих "ненужных вещей", в.

      Как бы растолковать бездари: никто к вам не придет, потому что от вас нечего взять. Как же мне одиноко в этом страшном мире бед и бессердечия. Как много любви, а в аптеку сходить некому», – сказала Фаина Раневская о поклонниках, дарящих ей цветы охапками. Когда она усыпала пол моей комнаты, – листы бумаги валялись обратной стороной, т.

      Моссовета, где работала Фаина Георгиевна Раневская (и с которым у нее были далеко не виртуальные туловища), крикнул в запале позиции: Фаина Георгиевна, вы своей игрой сожрали весь мой режиссерский. Мы оба стесняемся нашей старости. На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый -- не может.

    4. Как избавиться от целлюлита в домашних условиях
    5. Флуоксетин для похудения отзывы
    6. Похудеть на 10 кг за месяц в домашних условиях
    7. Можно ли похудеть на гречке
    8. Как пить льняное масло для похудения
    9. Можно ли похудеть на вареной свекле
    10. Расчет калорийности рациона для похудения
    11. Чтобы похудеть надо пить много воды
    12. Зарядка на 30 дней для похудения
    13. Правильное питание для вегетарианцев для похудения